大创中心深入各二级学院开展工作调研

发布者:系统管理员发布时间:2022-10-17浏览次数:0

为深化我校创新创业工作,切实了解二级学院的工作开展情况,10月12-17日,大创中心陈斌老师受学校创新创业工作领导小组委托,前往各二级学院进行实地调研(学前二院采用电话联络方式)。
   陈斌老师结合省教育厅普通本专科高校创新创业教育改革数据统计表的要求,从赛事的工作部署、活动的前期准备、分工的机制架构、课程的组织落实、师培的推进思路、成果的集中展示、学院的困境诉求等方面,和各二级学院领导做了深入的沟通交流。

后续,大创中心将向学校创新创业工作领导小组反馈调研意见和建议,进一步落实创新创业工作举措,保证我校的创新创业工作稳步向前发展。